Я папину маму очень люблю

Зинаида Комарова
*******************

Я папину маму очень люблю,
Нежно бабулей ее назову!
В праздник весны подарю ей цветочки,
Сама их растила в синем горшочке.
Бабуля погладит румяные щечки,
Скажет спасибо-протянет носочки
-И я для тебя связала, малышка,
Любимая внученька, ангел, Иришка!