Вроде бы причины нету

Анна Милушкина 2
Вроде бы причины нету,
Чтобы мне частушки петь,
Дочка жарит мне котлету,
Я хочу ё тут же съесть.
22:17
Она с педчтений так довольна,
Принесла сертификат,
Его запрячет вмиг в портфольо -
Это место для наград.
22:20
Ну и я ей помогала,
Не открестится она.
Ей котлету заказала,
Только съем ее сама.
22:25
Кто-то скажет: вот прожора,
Не прожора, голодна,
Из-за мяса будет ссора,
Из- за то лишаться сна?
22:28
Но я тоже вся в работе:
То в Инете, то я сплю,
И в такой большой заботе
24 часа на дню!
22:31
Эх, друзья, устала очень,
Прошу сочувствия у вас,
Не дают котлету дочка!
Что же делать мне сейчас?
22:33
Напишу в ООН, в ЮНЕСКО,
В Госдуму, Путину, в ЦК.
По тексту хоть и юмореска,
Да без котлеты все ж щека.
 1
22:37
Может, мне самой на кухню?
А кто частушки будет петь?
Попросить мне все ж Катюню
За ноутбуком посидеть?
22:39
Эх, с насиженного места
Мне так не хочется вставать,
А, может, с нею будем вместе,
Жарить, парить, распевать?
23:19
Если только согласится,
Значит, будем рисковать,
Ведь без риска не годится
Даже что-то начинать...
23:24
Но...без монеты нет котлеты:
Это надо понимать.
Так что пешочком без кареты
Вдоль по Питерской гулять...

26.02.2016
23:27

Ты, Тагир, спроси полегче,
И, конечно, не меня:
Я не муха, не стряпуха,
Тут моя того не зна!))))
 1
23:36
Жду ответного я хода,
Так люблю дуэли я!
Со всеми сразиться мне охота,
Эй, откликнитесь, друзья!))))
23:48
Ой, Тагир! Что за допрос
На моей терртории?
Впереди нелегкий кросс,
Береги калории!
 23:52
Я пока займусь другим,
Сбегаю до места,
С намерением благим:
Чего-нибудь наесться!)))
 00:03
Я уже поесть успела,
Две картошки, два куска,
Больше скушать не посмела:
Так как кушать будет Ка...
00:06
Не идут друзья, дуэли
Испугалися они,
В поэтгруппах все засели:
У друзей горят огни.
00:13
Я от блицев отказалась,
Скачет давление от них,
Но по частушкам наскучалась,
От того  и рвется стих...

27.02.2016
0:16