Твои стихи заслуживают лишь упреков

Кира Арбон
Твои стихи заслуживают лишь упреков,
Нет для тебя страшнее пороков
Чем лень и любовь в одном флаконе.
Не выражай свою боль в звенящем стоне,
Пиши, пиши, трать чернила!
Они вместо крови текут
Через твое сердце, в артериях и венах.
Никогда ты никого не любила,
О чем писать? Об одиночестве и страхах,
Которые твою душу тревожат?
Пищи о своих мечтах и надеждах,
Пусть поселятся они в твоем мозгу,
Покажи, что ты можешь своему богу,
Не запирайся в четырех стенах!
Полюби того, кто верен и рядом!
Не мечтай о тех, кто тебя предавал!
Да, в жизни ничего не дается даром!
Не жди отдыха, для тебя привал
Не главная часть пути,
Который тебе предстоит пройти.