что для меня стихи?

Полина Дедюхина17
Потеряюсь среди других
Неказистою глубиной.
Важно - трогать сердца живых,
оставаться самОй живой!

Что - стишки,-это звон души,
Но не каждому он знаком.
Мне душа говорит "Пиши!
А приют мы найдем потом!"

И пишу в суматохе лет,
Исцелившись от злой тоски.
Есть у каждого свой скелет,
А мои все вошли в стихи.

Одиночество разрубить,
Знаю,можно одной строкой.
И любить,и мечтать,и жить,
Только если бумага со мной.

И представить мне страшно год
Без отрадных для сердца строк.
Отрекаясь от всех забот,
Пью взахлеб и печаль, и восторг.

Мне душа говорит:"Пиши!
Не взирая на юность глаз."
Это все как "Дыши, дыши!
Мы живем на Земле лишь раз"
20.02.16