Письмо!

Ерлан Тулебаев
Мое письмо, письмо со всей душой
Всех мыслях, что держу давно в себе.
О самой близкой, самой дорогой.
Спасибо за нее судьбе!

Она из тех, кто вдохновляет жизнь
Улыбки зажигая в пустоте.
Объятьями, добравшись до души,
Ты будто прикасаешься к мечте.

Её улыбка так нежна.
Все отступает, сразу легче.
Невинна так и так чиста,
Что согревает раненное сердце.

А знаешь, лишь в её глазах,
Контроль я над собой теряю.
И будто птицей в небесах,
К раю все ближе подлетаю.

Такой игривый, звонкий смех
И эти ямочки на щечках.
Свести с ума способны всех,
Её улыбка в этих строчках.

Так женственна и так красива,
И просто сказочно вредна.
Мной обожаема, любима.
Да, в сердце заперта она.

Мы с ней на разных берегах
Ограда, заперты ворота.
Ко мне является во снах
И просыпаться не охота.

Мое письмо, письмо с душой,
В них мыслей, крохотная часть.
О самой близкой, самой дорогой,
Что не дала душе пропасть!

Тулебаев Ерлан – Феникс
«Письмо!»
27.02.2016г. 00:30