Мы покричать должны

Денис Максименко
Я не хочу,  я не хочу болеть,
Быть  опечален,  ждать  чудес.
Мне надоело все это терпеть,
Я ненавижу всех, и мнение мой вес.

Мы встретимся, быть может скоро.
Я злобу затаю на вас, кряхтя…
Мы разыграем с вами ссору,
Мы не забудем - никогда.

Мы покричать должны, сорвать печати  долга:
Признания, искренности, доброты…
Нам гордость даст - ну а на долго?
Так стоит ли сжигать мосты?