А вдруг... dcb1

Ирина Серебрякова 1
Да ну же, перестаньте улыбаться из-под манерно приопущенных ресниц -
Вам не подходит обольстителем казаться, как колеснице пятая из спиц.
Я вас - увы - уже давно прекрасно знаю - вы слишком осмотрительны и осторожны,
чтобы себе позволить постараться пусть даже самый безобидный флирт. -
Вы нюхаете нашатырный спирт, когда ночами осмотрительно читаете памфлеты -
но так, чтобы никто наутро не узнал об этом...
И начитавшись обличительных статей, что значатся в реестре под запретом,
вы кажетесь себе одним из тех влиятельных людей, 
что признаны и обожаемы тем "светом", в котором вы мечтаете завесть друзей.

Нужны ли вам потуги с флиртом - а вдруг не обойдётесь нашатырным спиртом... 

Ирина Серебрякова
26 февраля 2016 г. Erie, PA