Я знаю больше, чем другие...

Переспектива
Я по утрам встаю,
Возможно не пою,
Но я как вы чай пью,
Одеваюсь и на работу иду.

Но жизнь летит, меняется.
Когда то все вновь повторяется,
Люди любят и ссорятся,
Верят и молятся.

А я все чаще замечаю,
Что я больше других знаю.
Познала предательство и ложь,
Перестаю верить в добро,
Но живу также-заодно,
Я понимаю - мне некому помочь,
Я верю - все не напрасно...