Научитесь женщины, любить мужчин

Лариса Табуева
  Научитесь женщины, любить мужчин.
  Это ведь великое искусство.

  Красоту вокруг себя творить,
  И в делах, и в мыслях,
  И конечно чувствах.

  Пусть наполнится, ваш милый дом.
  Радостью, любовью, чистым  светом.
 
  Пусть сияют ваши мысли в нем,
  Так играя красками рассвета.

  И поверьте, каждая из вас.
  Может стать богиней и Гетерой.
   Женщина, все счастье лишь в
  Твоих руках.
  И откройте вы ему все двери.
 
  Перестаньте обвинять мужчин.
  Уберите мысли о разводе

  Женщины, любите вы мужчин.
  И как сказано в народе.
  Женщина- земля, так станьте ею.
 
  Воздухом мужчине и теплом.
  Солнцем согревая так умело.
  Очищая ветром небосклоне.
 
  Женщина- природа, мать родная.
  Женщина звучите вы всегда.
  Женщина, любовью расцвета
  Женщина цветение всегда.
   
  В мраке осветие вы дорогу,
  Станьте путеводной вы звездою
  Для него любовницей, подругой
  Женщиной, женою и сестрою
  Чтоб в его объятьях  утопая
  Вы познали все глубины чувств

  Берегиней станьте покоряя.
  И в семье тогда наступит лад.
 
  Для раздоров, что бы не было причины.
  А от жизни с вами, был бы толк
  Берегите женщины мужчину,
  И любите сердцем и душой!