Ты опять в душе мне создал смуту...

Ева Невинная
Ты опять в душе мне создал смуту...
Я пытаюсь вырваться из плена...
Не звони мне каждую минуту;
Я давно уж не твоя Елена...

Всё прошло. Мечта твоя - химера.
Но тебе так сложно не бороться...
У меня теперь иная мера;
Умиляться больше не придётся...

Боже упаси! - начать сначала...
Разве ты опасности не видишь?
Я тебя всегда разоблачала...
Ты меня опять возненавидишь...

Неужели злость тебе по нраву?
Мне твои придирки надоели...
Всё воюешь... По такому праву
Приезжаешь по семь раз в неделю?...

Мной командовать - пожалуй, слишком...
На меня давить - теперь уж поздно...
Ты - по-прежнему - ещё мальчишка...
Как же относиться мне серьёзно?

                13.11.02.