маме. обращение

Полина Дедюхина17
"Да кому твои стихи сдались,послушай!" -
Вроде просто каждодневные слова...
Убивая ежечасно мою душу,
Удивляйся,почему я до сих пор жива.

Самый близкий человек-такой далекий,
Не догадливый на боль мою и грусть..
А слова бывают так жестоки,
И впиваются в немую душу
наизусть.

Самый близкий человек сорвал
все звезды,
И мечты воздушные - в петлю.
"Что стихи твои?Все несерьезно!"
Промолчи,пожалуйста! Молю!!!

26.02.16