пусть сложит улыбкой

Татьяна-Т Федорова
пусть сложит улыбкой губы
эпоха луну включив
как тот неразменный рубль
в дырявом кармане ночи
пусть с легкой улыбкой грусти
изобретет пистолет
бумагу сургуч и конверт
и все это людям отпустит
какой-нибудь юный Вертер
уже написал письмо
но не найдя конверта
и это его спасло
26.02.16