И нет приюта на земле для нас

Кира Арбон
И нет приюта на земле для нас,
Там, где море, где играет джаз,
Где гуляли бы по волнам до зари,
Да не ври ты себе, да не ври!

Не уедешь, не сбежишь от меня!
В Филиппины, в горы, в моря!
В душе носи мой образок,
Не туши мой пожар и свой огонек!

Старость близко, тебе уже под сорок,
Не бойся- вечная молодость в твоих руках,
Ты мне как был, так и остался дорог,
Истина в твоих кистях и в твоих словах!