объективное

Алена Головчиц
Я не творю по принуждению
и не услышу, если вдруг прикажут.
С понтами -  тоже не мое движение.
Без цели жить-так бог меня накажет

А в жизни ничего не происходит…
ну, из того, что полетит из ряда вон…
И тараканы также мирно строем ходят.
Их главный со мной даже не знаком.

Из года в год я рифму сочиняю:
пусть где-то ляжет, где-то около идет.
Поэтом я себя назвать не позволяю,
пожалуй, все еще я стихоплет…