Мир нашей планете

Элла Шапошникова
Живу и радуюсь,что небо
Салютом праздничным цветет,
Что наш солдат всегда в дозоре
Свою Отчизну стережет.
Сломают зубы "ЭТИ ШТАТЫ!".
Им не понять русский народ,
Который Мир на всей планете
Для жизни светлой бережет.
Февраль сегодня не мятежный.
Метелей нет, тепло и дождь,
Как будто он с Земли смывает
Разори войны, зависть, злость.
20.02.2016 г.