Ироники - 41

Алёнушка Ненаглядная
Стоят за СЧАСТИЕМ девчонки,
Который год уже стоят...
Спиваются все мужичонки
Да на диванах всё лежат.
-------------------------------
Я в детстве сильно был напуган.
Теперь, под гнетом бытия,
Боюсь всего... и срам прилюден,
Боюсь, никак не скрою я.
-------------------------------
Болезнь "медвежья" помешала
Ухаживать мне за тобой,
Ведь памперсы мои шуршали,
Как будто бы шумел прибой.
---------------------------------
Благодарна ВАМ вдвойне...
НЕТУ грубости во мне,
Тока лишь пикантный ЮМОР
Проживает в ХлЫбине.
----------------------------
А прЫнцы весною от спячки
Проснуться, конечно, должны.
И, может быть, слезут с дивана
Под звуки журчащей весны.
-------------------------------
Когда мысли приходят ко мне,
Тороплюсь их скорей записать.
Но как только приходит жена,
Нету мыслей... могу лишь молчать.
-------------------------------
Приходит коль ко мне мыслЯ -
Сажусь писать сонет...
Как только женщина пришла,
Так мыслей сразу нет.
----------------------------
Я в размышлениях всегда,
И мысли колобродят...
Но если женщина пришла,
Уходят мысли, вот фигня...
Они вдвоём не ходят.
-------------------------------------
Коль хочется мужского нам вниманья,
От счастья по утрам тихонько петь,
Не только грудь и бедра помогают,
Но хорошо бы талию иметь.
-------------------------------------------
Но к женщинам так жизнь несправедлива...
Ведь не за внешность мы мужчин берем в мужья.
А надо б нам ЗАМЕРЫ им устроить,
Чтоб крепкою могла бы стать семья.
-----------------------------------
Когда в защите я нуждаюсь,
Всегда я маму позову.
Она всю жизнь мне подтирает
И нос, и попу... и мотню.
---------------------------
Сицилианская защита
Вчера дала, наверно, сбой...
И мама рвется  подсказать мне,
Как лучше нам любить с тобой.
----------------------------------
- Зачем вы, мама, к нам без стука?
Таки, мы здесь уже семья.
- Да полно, Семочка, мне можно,
Всё в щелочку видала я.
--------------------------------
Как лучше мне с тобой влюбляться,
Пойду у мамы я спрошу.
Я в ней защиту вижу с детства,
Чуть что - я маму позову.
--------------------------------
Ревную Вас к другим я, Люся,
Наверное, я Вас люблю.
И хоть я мамы так боюся,
От всех невзгод вас защитю.
---------------------------
А где-то в переулочке,
Вон там, за перекопом,
Молоденькие дурочки
Показывают попы.
-----------------------------
Весною все кудай-то ходют
И оголяют ноги, грудь...
А гдей-то счастье мое бродит...
Пойду и я...  куды-нибудь.
----------------------------