Гостеприимство за деньги у русских людей?!!

Владимир Мирославович Вселенин
Колонка на главной странице стихи. ру: "авторы приглашают" - 100 руб. (И заметьте, есть ведь продолжение списка). Там одни и те же. Стоимость повторного приглашения раз в месяц должна увеличиваться на 200 рублей - третье приглашение в текущий месяц составит 300 рублей. Хоть 1000 раз в один день добавьте приглашение, оно увеличится на сто рублей?