Дозволь, омою ноги я твои...

Юмакс Юлия
Дозволь, омою ноги я твои
Своими горькими солеными слезами.
Я так нуждаюсь в ласке и любви,
Когда и Божий сын распят под небесами.

Дозволь, у ног твоих мне постоять,
У ног твоих - пока еще совсем телесных.
Ведь время не замрет, а вспять
Как обратить его - доныне неизвестно.

Дозволь, тебя прошу, мне целовать
Твои железом изувеченные ноги.
О, как могла тебя Мария, мать!,
Пустить в заране обреченные дороги.

Дозволь, омою ноги я твои
Своими горькими солеными слезами.
Я так нуждаюсь в ласке и любви,
Когда и Божий сын распят под небесами.