Подарок

Элла Шапошникова
Море слёз пролито мною.
Будь добрее, мой герой!
Ведь тебе не безразлично,
Что же станется со мной.
Дни летят, всё безвозвратно.
Жизнь уходит в небеса...
А любовь всё остаётся,
Как подарок от меня.
2016 г.