экстази

Нестройна
Кто-то, ей богу, подсыпает экстази мне в еду, мир становится краше, любой прохожий - зрителем в первом ряду, что смотрит мое выступление.
Кто бы ты ни был, лишь бы не кончился у тебя порошок, это как лучшее из чудес, как прозрение, как все что было чужим отныне станет нашим, а все, что плохим - хорошо. Как все, что кончалось, случится еще, как ты стоишь, упершись носом в тупик, а за спиной сотни путей и в этот самый миг тебя окликают.
Как ты все думал, что дойдешь до конца, а, утонув, ложишься на дно океана, самого Тихого, и толща воды не убивает, ты видишь сквозь нее рыбу и чаек, а на поверхности - небеса.