Ты можешь быть тем. Ты можешь быть этим

Фантаголики
# # #
Ты можешь быть тем.
Ты можешь быть этим.
А мы все равно тебя не заметим.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы