У нас есть То! Чего у Вас! Никогда не было!!!

Алла Прохорова
У нас- ЕСТЬ!!!! Настоящие бабушки!

ДЕТИ!!! И ВНУКИ!!!

У Вас- есть желание убивать:))))


А у НАС!!!! ЕСТь! Семья! Мужья! Дети! и ВНУКИ!!!!!

К нас- есть НАШИ ДЕТИ!!! ТЕ! КОГО РАДИ СТОИТ ЖИТЬ!!!! И УМИРАТЬ!!!!