***

Кокко
Непорочная я ,сумасшедшая,
Для кого я себя берегу?
Может, просто судьба
Горемычная,
Не достанусь я никому.

Все сижу я у дома на лавочке,
Жду милого на белом коне,
А кругом,только пьяные мальчики,
Ухажеры идут из кафе.

Не лежит к ним душа, ну ни сколечко,
Посижу, погляжу и пойду.
Лучше в церковь схожу на пригорочик,
Я у Бога совета спрошу.