Как пахнет любовь?

Лена Зеленцова
пахнет, как текила.
пахнет сигаретным дымом с привкусом никотина.
пахнет мокрым асфальтом.
твоего любимого шоколада ароматом.
пахнет, как твой парфюм.
пахнет, как музыка, под которую надевал свой костюм.
она пахнет, как цветы.
любовь и эти бабочки в животе - это всё пахнет, как ты.