Что взбудоражит нашу кровь?

Борис Кочегаров
Что взбудоражит нашу кровь?
Что разогреет наши чувства?
Общенье с другом и любовь,
Произведения искусства.

Природы горной грозный лик
Накал страстей в борьбе спортивной,
В лесу дремучем зверя рык
И веча разум коллективный.

1991