Брату

Краснова
Ты выпей за любовь
Только пей, как в последний раз
Будто б в рюмке налита кровь
Что наш дед пролива за нас
Брат, ты его не забудь
Он должен был многих убить
Он прошёл весь тернистый путь
Чтоб с тобой мы могли любить
Ты выпей за любовь...
_____________(19 октября 2002)