Долгожданная весна

Диана Балковая
И наступившая весна
Собою снова обдала.
Растаял снова лёд души,
Всё  говорит тебе:
"Дыши!"

И воздух суть всю наполняет,
Лужи,а не снег вокруг.
На дереве синица распевает,
И сердца снова слышен стук.

И сердца снова слышен стук...
Всё снова начинает оживать,
И как же хочется дышать!...