Природа любви

Лариса Табуева
  Я бы стала птицей,
  Чтоб подняться в дали,
 
  Я бы стала солнцем,
  Чтоб согреть в печали.

  Я бы стала ветром,
  Тучи разгоняя.

  Я бы морской волною,
  Взбив её всю в пену,

  Искупала бы в неге,
  Прямо под луною.

  Звездопад кружится,
  На весеннем небе.

  Это мы с тобою,
  Думаем о лете.

  Нам защита небо,
  Нам защита солнце.
  Сила и отрада.

  Так любовь рожая,
  В плодородной почве.

  Что бы жить  с посевом,
  Полным быть житницам.

  Благодать давая,
  Приходящим лицам.

  Лица многолики,
  Есть они безлики.
 
  И покров телесный,
  Что скрывает душу.

  Только сердце сможет,
  Дать ответ на это!