У вокзального перрона

Денис Климачёв
Они стоят у вокзального перрона,
Целуясь, как в последний раз,
Идут мимо люди, не слыша стона,
Их сердец страдающих сейчас.

Шум и мельтешение кругом,
Суета уставших пассажиров,
Взгляды несущие укор,
Рельсы бегущих пунктиров.

Не важна сейчас им суета,
Взгляды слились воедино,
Расставание жжет сердца,
Расстояние для всех едино.

Почему к ним судьба так зла? 
Две жизни разбивает разом,
Они бы подарили море тепла,
Любя душой, забыв про разум.

Этот взгляд полный нежности,
Не передать и тысячей слов,
Люьтся океаны откровенности,
Их омывают потоки ветров.

Трепещат чувства от прощания,
Сердце рвется от тоски на части,
Пришло их время расставания,
Любовь в зловещей власти.

26.01.2016 год