Записки оттуда

Логас
Судьба - жестокая паскуда,
Поотнимала моих близких.
Но, через воронов, оттуда,
Они все пишут мне записки.


Они все шлют тенями ночи,
Слова о жизни и прощеньи,
И среди букв и многоточий:
Любовь, поддержка, сожаленье.


И в сомне шорошов потемок
Лихим дождем и даже градом,
Он все шепчут: "Наш потомок,
Не унывай! С тобой мы рядом!"