Песня о ней

Краснова
I.
Забудь о том, что есть слово "нет"
Закрой глаза, протяни свои руки
Сядь ко мне ближе, ведь скоро рассвет
А мы не выдержим даже короткой разлуки
Мы устали от этой безнадёжной любви
Я прошу, не плач, не рви мою душу
Обними меня крепче, посидим помолчим
Я боюсь, что утро наши чувства разрушит

ПР:
Я не могу тебя любить
Я просто не имею права
Я не могу тебя забыть
Вот это ошибка, вот это подстава

II.
Я ненавижу тот день, когда ты встретишь его
Его ты будешь любить, а со мной будешь грубой
Успокой меня, подари мне тепло
Отогрей мои онемевшие губы
После этой ночи, безумно красивой
Кто-то должен уйти, и скорей всего я
В твоей памяти моё останется имя
Но ты должна научиться жить без меня

ПР:
Я не могу тебя любить
Я просто не имею права
Я не могу тебя забыть
Вот это ошибка, вот это подстава

III.
А сейчас доверяю я тебе своё тело
Твои поцелуи словно дары
Дай волю страсти, что в тебе накипела
А с рассветом уйду я в иные миры
Рядом с тобой быть, увы, невозможно
Невыносимо быть без тебя
Лезвие бритвы скользнёт осторожно
Наши на венах, черкнув имена

ПР:
Я не могу тебя любить
Я просто не имею права
Я не могу тебя забыть
Вот это ошибка, вот это подстава
______________________(21 октября 2002)