Приговор

Елена Мыцык Гуреева
Обстоятельства выше желаний,
Приговором слова из "Юноны...",
Не уменьшить никак расстояние,
Здесь нет власти законов Ньютона...

И звучат из заоблачной выси,
Пара фраз. Ты их тоже ведь... слышишь?
"Я тебя никогда не забуду.
Ты меня никогда не увидишь".

Я давно уж не плачу от ветра
Потому, что нет слез в карих вишнях.
Так не хочется верить в приметы,
Хотя ...вера была бы не лишней.

           26.02.2016