Стихи. ру-Спасибо...

Денис Лама
Спасибо всем,кто сайт  придумал.
Стихи.ру ,кто руководить.
Кто о таких как я ,подумал.
И  без  корыстия приник.
Тем кто печатает,читает,
и  с уважением  молчит.
Когда он видить ,что вояет .
Не гений но, и  не пародист .