Дочери перед выбором пути

Рубцова Светлана Анатольевна
    Куда пойти учиться,
    Чтоб в жизни пригодиться?
    Чтоб голова и руки
    Потом не знали скуки,
    Работу чтоб любить,
    На ней чтоб нужной быть!
    И быть на своём месте,
    С сотрудниками вместе
    Работу делать дружно,
    Лениться лишь не нужно!
    Если своей работой
    Мы будем дорожить,
    Тогда на белом свете
    Нам будет легче жить.
    В заботах и трудах
    Вся наша жизнь пройдёт,
    А пенсия и старость
    За ними подойдёт.
    Так жизнь проходит быстро
    И не остановить!
    Поэтому всем хочется
    Не зря её прожить!