Из Стихов к Лауре. Трансовое

Андрей Гаруденко
Лаура пьет морковный сок -
И грудь чуть-чуть наискосок
Ее струится сквозь шелка...
Как откровенье потолка,
Меня волнует ее пол!
И Древа Жизни древний ствол
Внезапно подо мной плывет...
И я на нем - Ученый Кот.
Иду направо - песнь слагаю,
Налево - сказку говорю...
Но я обычно ввысь сигаю
И там под звездами парю.
И между звезд царит она -
Лаура - полная Луна.

Когда ж спускаюсь я обратно,
Я вновь сжимаюсь многократно:
Я - чашка с соком на столе.
Янтарным током поскорей
Я в грудь любимой проникаю
И пищевод ее ласкаю.
И Древо Жизни - дивный Лавр -
Сулит нам сладостный финал.
Так и живем: то вверх,то вниз...
Коснись же чашечки, коснись...