Дай мне...

Краснова
Дай мне, пожалуйста, кусочек своей любви
А я дам тебе взамен верность и целый век поклонения
Этой капелькой твоей души, которую ты дашь из жалости
Я наполню своё сердце и буду для тебя рабой и игрушкой
Прикажи мне сесть, встать, но не проси украсть или убить
Только в свою грудь я могу вонзить клинок, подаренный другом
Не проси меня любить другого, у меня не получится
Уж лучше украденным топором рассечь голову близкому.
________________________________________(24 октября 2002)