Частушки Ой, весна не за горами

Жалнина Ольга
Ой, весна не за горами -
"Разрожусь" я вновь стихами.
А пока своей старушке
Сочиняю лишь частушки!

Ходит милый под окошком,
От желанья мается.
поломаюсь я немножко,
Пусть не расслабляется.

Нынче едем на базар,
Там торговля бойкая...
Милый купит мне сапожки -
Хромовы с подбойкою.

А сегодня я видала -
В кабаке подружечку,
Ей мой милый подавал -
С пеной пива кружечку.