Два

Ксюха Дикая -Белик
Играя в прятки тень со светом
Колоду времени на масти разделяют,
И карту шанс подкинет незаметно
Которая судьбу твою решает.

Пиковых дней протяжный свист
Томит в крестах своё унынье,
Чтобы бубновый тонкий лист
Прошёлся памятью по черви.

Небом ведётся непрерывно слежка
Кому какой расклад на руки сдан,
И джокеры танцуя с бубном
Прячут за скромными улыбками оскал.
 
Игра по жизни беспощадна и жестока
Лишь опытный игрок в ней победит,
А пляшущих в колоде только два
Чтоб недостатки слежки устранить.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина