С небес пробилась синева...

Воронина Нина
Осталось… да, зиме немного,
Пусть резвятся в лужах воробьи...
Ручьёв полно, купель готова.
И видны проталины земли.

Вступает весна в свои права,
Зиме на пятки наступает!
Где-то пробивается трава...
Солнышко смеётся, сияет!

Звон ручейка слышен хрустальный,
Уж и ель оделась в кружева.
Стоит как пава величально,
И с небес, пробилась синева…