Не успела

Краснова
Слишком просто умереть
Закрыть глаза, не чувствовать
Перестать любить и петь
Перестать сочувствовать
Руки на груди сложить
Облачиться в белое...
Не могла я жизнь прожить
Просто не успела я...
________________(17 ноября 2002)