Без ТЕБЯ

Паршаков Сергей
Самые тёмные дни в году -
              Когда без ТЕБЯ!
Дни, когда спотыкаясь иду
При свете солнца и фонаря.

Самые тёмные дни в году... -
              Тоска по ТЕБЕ!
Все ощущения, словно в бреду!
И философствуешь о судьбе.

Самые темные дни в году -
              ТЕБЯ  ревновать!
И думать: написано на родУ...
Надеяться, Верить и Ждать.

(Сочинение по первой строке)