Часть правды от британского судьи

Словно Вёлунд
Все аплодируют британскому судье, но сколь многое осталось за кадром. Люди не понимают, что ЛЮБЫЕ сворованные деньги, выехавшие из одной страны и уютно устроившиеся в другой, это причина войн, несправедливости, нищеты. Но Британия ничего не говорит об этих деньгах, въехавших в её пределы из России, которые имели липовые декларации, которые были выручены единицами за продажу ресурсов в обход своих сограждан. Конечно, при таких условиях всерьёз повлиять на Путина* невозможно. С начала войны прошло 2 года.


------
* И кого бы то ни было, кто его повторит в истории - а повторит обязательно, ведь система сдержек и противовесов отсутствует, как видим, в мировом масштабе.