Научилась

Краснова
_______________«Добры люди! Как мне быть?
________________Я неверного любила
________________Научите не любить».
______________________________(Дмитриев М.И.)

Полюбила я неверного,
Научите не любить.
Я дружила с острым лезвием,
Только чтоб его забыть.
Я исколола свою душу.
Сердце я своё рвала,
Но верности обет нарушит
В цель попавшая стрела.
Я тонкой бритвой вскрою вены,
Жгут потуже затяну,
Пускай же видят эти стены,
Как в неверности тону.
Я неверного любила.
Научилась не любить.
Научила свою маму
Дочь родную хоронить.
_____________(12 ноября 2002)