Тактика -5

Николай Казаков -Сирокко
Однажды  в  подворотне  водку  пил
С  бомжами  нюхал  к л е й,
            с  похмелья  спозаранку,
Икая  вспоминал  прокисшую  солянку
Смесь  политуры   с валерьянкой,

Содружество   властей 
           и бизнес  похвалил
В экстазе  слившихся  в
                водочное   братство
Ведь  тот  альянс Россию превратил
В  бездумное  похмельное  пространство.

И мне  понятна  суть
           всех  страждущих  натур,
И почему  горят  в  утробе  трубы.
И  почему  одежды   "от Кутюр"
Хапуги носят, а не  бомж  беззубый.


февраль 2016г.