Не предавайте

Аксенова Мария
Не предавайте тех, кто любит,
Ведь не из камня их сердца.
Ничто любовь их не остудит.
Не оставляйте тех, кто любит!
Храните верность до конца.

В холодной зале без надежды,
Укройте от обид и лжи.
Ничто не может быть, как прежде,
Но вечность теплится надежда,
И тот, кто ждёт, любовью жив.

Безмолвию не предавайте,
Того, кто молится за вас.
И горьких слёз не оставляйте.
Вам преданных не предавайте,
Храните верность каждый час.

2012.