Проём окна

Краснова
Проём окна.
Глухая ночь.
Шаг в никуда.
Плохая дочь.
Тело примет
Осени дождь.
Руки стынут
Ты не придёшь.
А дальше слёзы
И мамин крик.
Четыре розы.
И грустный лик.
Все взгляды вниз.
О крышку гроши.
С изюмом рис-
Прощенье души.
Столбик красный.
Земли бугор.
Бант атласный.
Вино "Кагор".
Три дня, девять
И сорок дней.
Покой сеют
Душе моей.
______(13 декабря 2002)