Ушла...

Максим Брыков
Ушла та дивная пора,
В которой я молился богу.
И не осталось места в сердце пацана
Для сучей той породы.

Ушла та яркая жизнь, что билась в груди,
Оставив за собой серый след.
Ушли моменты счастья и любви...
Вернуться бы назад, на несколько лет.

Слишком много воды утекло,
Но ты добила и лето.
Скажи, отдав прощальное письмо.
Осталась ли ты счастлива на этом?

Я ухожу...
И разбиваюсь в тени.
Уж лучше пустота, чем шум,
Спустя столько мгновений.