Разорванные Небеса

Игорь Иванов 5
На   троне

Правит   страсть

Королевство   кривых

Изящество   с   выносом

С   выносом

Куда ?

В   сладких   снах

В   полудреме

Куда   выведет   этот   реверанс

Куда ?

Рядом   лишь ...

Из  пропасти

К   жизни

Из   этих   красивых   слов , куда  ?

Как   страшны   этих   изяществ   картины

Разорванные   Небеса