***

Жалнина Ольга
Прилетел ко мне Пегас
И скажу вам без прикрас...
Мою рифму окрылил,
Что терпеть не хватит сил.

Сочиняю всё подряд
Для себя и для ребят,
Для знакомых и чужих,
Для любимых и родных.

Начинала, где "низы"
Знала первые "азы",
А теперь я - корифей
И пою, как соловей.

Мне с Пегасом повезло,
Из души уходит зло;
Распеваю не спеша,
Как чиста моя душа!

От поэзии, друзья,
Я цвету день ото дня.
И ведёт меня Пегас
На возвышенный Парнас.