Мой милый, не печалься...

Елена Блискунова
               Лицом к лицу-лица не увидать:
               большое видится на расстоянии
                Сергей Есенин

Мой милый, не печалься от разлуки...
Коль снова разделил нас океан -
Пусть лучше поскучаем друг о друге,
Чем завершим банальностью роман.

Мой милый, не печалься от разлуки,
От сердца к сердцу выстроим мосты!
Бывают тяжелей для сердца муки:
Оковы иль руины от мечты.

Мой милый, не печалься от разлуки,
Что суждено? Неведомо о том.
Но, если сердцем прорастём друг в друге,
То выстроим любви небесный дом!

Мой милый, не печалься...

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.